لبيب ولبيبة

الثلاثاء، 7 مايو 2013

فطائر حلوة سريعة التحضير، حلى اللوز و كريمة الفانيليا

وصفة من اختراعي
سهلة التحضير و بسيطة لكن مذاقها رائع
 
 
 
نحتاج إلى
 
عجينة من اختيارك المهم تكون هشة و طرية
و أنصحك بعجينة الباف باستير
 
كمية صغيرة من اللوز محمصة و مطحونة
 
لوز مبشور
 
كريم هنا استعملت كريم الحليب بالفانليا

Jam, cream milk with vanilla at home

 
و شكولاتة
 
سكر
 
قرفة
 
الطريقة
 
 
نقطع العجينة مثل ما نحب
 
 
 
 
 
نخلط اللون المحون مع السكر و القرفة جيدا
ممكن تضيفي عليه قطرة من ماء الزهر
نضعه فوق العجينة
ندلخلها فرن مسخن 180 لمدة حوالي 15 دقيقة أو أقل


لما تخرج  
 نضع عليها الكريمة
ثم اللوزن المبشور
 
 
 
 
 
و نزينها بالشكولاتة
 
 
 
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة